Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette au poulet
40min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min